食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【2018中国·高桥酒水食品展销会】全媒体宣传矩阵 共创行业盛况

【2018中国·高桥酒水食品展销会】全媒体宣传矩阵 共创行业盛况

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 10:42 来源:红网综合  浏览:69 原文:
核心提示:十月酒韵,燃爆星城,一年一届的中国(高桥)酒水食品展销会即将于2018年10月20日-22日在湖南高桥大市场隆重开幕。届时将有来自全国各地的厂商朋友齐聚高桥,共同见证酒水食品行业这一盛会的举办!
  2018中国·高桥酒水食品展销会
 
  10月20日-22日
 
  将在魅力四射的高桥大市场
 
  又跟大家见面啦
 
  十月酒韵,燃爆星城,一年一届的中国(高桥)酒水食品展销会即将于2018年10月20日-22日在湖南高桥大市场隆重开幕。届时将有来自全国各地的厂商朋友齐聚高桥,共同见证酒水食品行业这一盛会的举办!
 
QQ图片20181009104429
 
  本届展会面积创历届之最,高达20000㎡,将吸引来自四海八方的专业生产商、经销商、采购商前来湖南高桥大市场参观、洽谈与选品,这也为中国和国际酒水食品企业搭建起了一个资源共享、精准对接、面对面交流合作的多元化平台。目前,展会招商工作正在如火如荼的进行中。据不完全统计,目前已有行业内1000余家厂商将前来参展。
 
  毋庸置疑,本次展会必将成为国内外顶尖酒水食品厂商和品牌的一场盛大的“超级品牌秀”。
 
  基于此,从展会的前期筹备开始,就得到了全国媒体的关注。比如,湖南卫视、金鹰955、红网、新华网、消费日报网、中国网、中国日报、湖南日报、新湖南客户端、今日头条、中国经济网、中华网经济、人民日报-经济网、中国日报财经、中国食品网等,就已经先后对展会的相关情况作了宣传报道。
 
  而在展会正式开展期间,各大媒体都还将对展会的现场盛况、参展品牌、活动亮点等,开设专题进行实时的系列宣传报道。届时,数十万专业采购商亲临,全媒体宣传矩阵推广,让你的品牌走入全国各地,走进千家万户。
 
  2018湖南·高桥第二届酒水食品展销会
 
  与您携手
 
  共同进步,再创辉煌!
 
  另外,招商火热进行中......
 
日期:2018-10-09
 
 地区: 中国 湖南
 标签: 中国 食品 食品展
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号