食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018临夏国际美食民族用品博览会表彰大会召开杨...

2018临夏国际美食民族用品博览会表彰大会召开杨...

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:27 来源:澎湃新闻  浏览:65 原文:
核心提示:10月8日,2018临夏国际美食民族用品博览会表彰大会在临夏大剧院召开。州委书记杨元忠出席会议并讲话,州领导马明杰、马相忠、王正君、王建华、杨龙、高永平、马文科、李国辉等出席会议。
   10月8日,2018临夏国际美食民族用品博览会表彰大会在临夏大剧院召开。
 
  州委书记杨元忠出席会议并讲话,州领导马明杰、马相忠、王正君、王建华、杨龙、高永平、马文科、李国辉等出席会议。
 
  州委常委、临夏市委书记曹正民主持会议。州委常委、常务副州长、临博会组委会主任蔚俊宣读了《关于表彰2018临夏国际美食民族用品博览会优秀组织奖、先进集体、贡献奖、模范工作者、先进个人、个人贡献奖、优秀志愿者、优秀导游和优秀宣传奖的决定》,临夏市委副书记、市长、临博会组委会副主任郭维安宣读了《关于颁发特色美食特色食品等奖项的决定》,杨元忠等与会领导向获奖企业、先进集体和先进个人代表颁奖。
QQ图片20181010083018
 
  杨元忠在讲话中首先代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向为临博会成功举办付出辛勤工作的同志们表示感谢,向获得奖项和受到表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,临博会是国家商务部和省上批准,由商务厅和州政府主办,临夏市政府和州商务局承办的重要节会。本届临博会以“畅游河州品美食、助推商旅促发展”为主题,以“开放、创新、合作、发展”为宗旨,通过逛展会、品美食、观民俗、游河州等33项系列活动,集中展示了临夏的饮食之美、山水之美、文化之美,极大提升了临夏的美誉度和知名度。实践充分证明,临博会是助推商贸旅游的重要平台,是展示临夏形象的重要窗口,是凝聚信心力量的重要载体。
QQ图片20181010083028
 
  杨元忠强调,举行表彰大会,不仅要总结经验、表彰先进,更重要的是弘扬精神、凝聚力量,把临博会展现出来的精气神和好作风发扬光大,举全州之力加快建设幸福美好新临夏。今后,全州上下要抢抓“一带一路”战略机遇,坚定不移发展壮大旅游、食品和民族用品生产加工、劳务“三个百亿产业”,着力发展全域全季节旅游,及早谋划冬季滑雪、冰雕等旅游项目,丰富旅游产品,加大宣传力度,推动旅游持续升温,积极培育砖雕、畜牧养殖等新的增长点,带动经济持续健康发展。要继续办好临博会等重大节会,以政府引导、政策支持、企业为主、市场运作为原则,着力打造河州美食和临夏旅游新形象。要传承弘扬临夏的优秀文化,深入挖掘历史文化、饮食文化、民俗文化、红色文化内涵,促进文化与旅游、商贸、体育、节会等深度融合,打造特色文化品牌,以文化的大繁荣促进经济大发展。要继续保持真抓实干、精益求精的务实作风,引导全州各级党员干部立足本职岗位,认真履职尽责,在新时代展现新担当新作为,激发调动全州各族群众的主动性创造性,坚定信心、锐意进取,再接再厉、苦干实干,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗。
 
  州直有关单位负责人,各县市党委或政府负责人、商务局局长,临夏市全体县级领导、市直各单位主要负责人和部分单位干部职工、参展(会)企业代表及获奖企业、协会负责人参加大会。
日期:2018-10-10
 
 行业: 餐饮
 标签: 美食 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号