食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 细化品牌 富邑在华谋求葡萄酒新市场

细化品牌 富邑在华谋求葡萄酒新市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:33 来源:北京商报 作者: 薛晨   原文:
核心提示:富邑旗下的美国纳帕谷葡萄酒品牌璞立酒庄,近日在深圳正式发布了2018新年份葡萄酒。富邑方面表示,中国消费者的日渐成熟以及需求量的增长,给予了高端进口品牌更多的发挥空间。而通过细化旗下各品牌的形象定位,拓展富邑在华品牌阵容,对企业在华渠道布局有着重要的战略意义。
      富邑旗下的美国纳帕谷葡萄酒品牌璞立酒庄,近日在深圳正式发布了2018新年份葡萄酒。富邑方面表示,中国消费者的日渐成熟以及需求量的增长,给予了高端进口品牌更多的发挥空间。而通过细化旗下各品牌的形象定位,拓展富邑在华品牌阵容,对企业在华渠道布局有着重要的战略意义。
 
  北京商报记者在查询相关电商平台后发现,目前在售的璞立酒庄品牌旗下产品价格颇高,尤其是乔治斯·德拉图尔私人珍藏系列,在多个销售渠道的售价都在2000元左右。该品牌此前便被业界视为富邑高端产品线的重要补充,而富邑葡萄酒集团亚洲、中东、非洲及全球旅游零售董事总经理狄胜也表示:“近年来,随着葡萄酒文化在中国市场的发展,消费者对于葡萄酒的消费已经到达品牌认知消费阶段。尽管璞立酒庄的产量较少,但富邑自2016年便开始将璞立酒庄重点引入中国市场,以满足本地消费者对高端品牌进口葡萄酒的需求。”
 
  与此同时,对于旗下品牌形象的细化定位,成为富邑进行渠道布局的重要战略。以富邑旗下的美国葡萄酒品牌为例,因为纳帕谷精品酒庄的价格较高、产量较小、系列较少,因此企业在对美国酒进行推广时采取了精品化策略。在璞立酒庄品牌的发布现场也可以看到所邀请的嘉宾、所提及的“企业家精神”等概念,都试图通过与商界精英捆绑,来提升产品营销过程中对于目标客群的专注性。富邑方面表示,近两年,富邑不断针对不同品牌进行个性化的市场活动,赋予各个品牌不同的品牌调性。与此同时,在渠道推广方面,富邑也在寻求与具有卓越分销和执行能力的运营商进行合作。业界观点指出,结合此前富邑取得多个法国、智利葡萄酒品牌的独家进口权,富邑集团正试图以多种方式完善旗下产品结构,以便更充分地开拓市场。
日期:2018-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号