食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 进口博览会天津团展前对接会举行

进口博览会天津团展前对接会举行

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:36 来源:北方网  浏览:298 原文:
核心提示:近日,市商务委与中国银行天津分行共同组织开展“首届中国国际进口博览会天津交易团展前对接会”,来自ABB、佳能、强生、施耐德、丹纳赫、卡特彼勒等9家世界500强企业代表和我市60余家重点采购商到会对接洽谈。
   近日,市商务委与中国银行天津分行共同组织开展“首届中国国际进口博览会天津交易团展前对接会”,来自ABB、佳能、强生、施耐德、丹纳赫、卡特彼勒等9家世界500强企业代表和我市60余家重点采购商到会对接洽谈。
 
  截至目前,天津交易团报名注册参加首届进口博览会的企业和机构已达2471家,注册人数5155人,成功获批3场展会配套活动主办权,超额完成了各项预定目标。据介绍,此次展前对接会是首届中国国际进口博览会前的预热活动,旨在为中外企业搭建沟通对接平台,寻求更多合作机会。
 
  会上,佳能、瓦尔特、ABB、永恒里叉车等展商介绍了参展商品,并与我市60余家采购商进行一对一洽谈,部分展商与采购商达成了初步合作意向,并将于11月进口博览会期间进行深入磋商或签约。(津云新闻编辑曲璐琳)
日期:2018-10-10
 
 地区: 中国 天津
 行业: 进出口
 标签: 中国 采购 天津 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号