食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届中国国际进口博览会11月5日开幕 470家青岛企业将亮相上海滩

首届中国国际进口博览会11月5日开幕 470家青岛企业将亮相上海滩

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:37 来源:青岛日报  浏览:392 原文:
核心提示:首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行。记者从博览会青岛交易团了解到,博览会受到青岛各界广泛关注和踊跃参与,截至目前,青岛注册报名企业和单位总数达到746家,审核通过企业和单位470家,注册报名人员1343人。
   青岛日报讯 首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行。记者从博览会青岛交易团了解到,博览会受到青岛各界广泛关注和踊跃参与,截至目前,青岛注册报名企业和单位总数达到746家,审核通过企业和单位470家,注册报名人员1343人。
 
  为充分利用进口博览会“国家展、企业展和经贸论坛”三大平台,帮助青岛企业寻找商机,千方百计抓进口成交,青岛交易团深入调研,摸清企业进口需求,结合博览会参展商和展品信息,与青岛外贸进口企业海关进口数据进行比对,对筛查出的品类关联度高、业务规模大的进口企业开展重点服务,及时发送博览会展前和展中供需对接会信息,积极组织青岛重点企业参加博览会展前大型专场供需对接会,努力把企业的具体需求转化为成交意向。博览会期间,青岛交易团还将围绕展会主题、目标和定位,组织开展高质量、高水平的现场活动,组织采购商参加博览会政策解读会、新品发布会、贸易治谈会、产业对接会、采购需求发布会等现场活动,加强与参展商的贸易、投资、技术、人才等合作,着力扩大采购成交规模。
 
  本届博览会总面积超过24万平方米,分国家贸易投资综合展和企业商业展两个部分,将有来自130多个国家(地区)的2800多家企业签约参展,期间还将举办政策解读会、供需对接会、行业研讨会、新品发布会等专业配套活动,促进参展商和采购商精准对接,扩大综合效应。
日期:2018-10-10
 
 地区: 中国 上海 山东 青岛市
 行业: 进出口
 标签: 中国 审核 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号