食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十三届深圳国际物流与交通运输博览会10月11日开幕

第十三届深圳国际物流与交通运输博览会10月11日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:39 来源:金羊网  浏览:82 原文:
核心提示:第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(下简称物博会)将于10月11日—13日在深圳会展中心举办。本届物博会共设立14大展区,预计参展企业将达到1800多家,来自全球50多个国家与地区。本届物博会有哪些亮点?记者采访了组委会相关人士。
   金羊网讯 记者李天军报道:第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(下简称物博会)将于10月11日—13日在深圳会展中心举办。本届物博会共设立14大展区,预计参展企业将达到1800多家,来自全球50多个国家与地区。本届物博会有哪些亮点?记者采访了组委会相关人士。
 
  据悉,本届物博会将举办中外企业对接洽谈会、深圳与鹿特丹港友好港十周年活动、交通物流人才建设发展论坛、人才嘉年华“金饭碗”现场招聘会等,最大化地利用此次平台和交流机会,一站式解决企业寻找客户、拓展市场、筹措资金、寻求供应、学习经验、展示形象、树立品牌、招揽人才、学新技术、建立人脉等迫切需求。
 
  物博会期间将设立互联网与电子商务专馆(6号馆),汇聚了以跨境电商货源工厂、服务商、电商平台与卖家、互联网信息技术服务、电商物流为主的300多家参展企业,其中,跨境电商物流异军突起,本届物博会以6号馆为首汇聚了50多家跨境电商物流、海外仓企业。
 
  物博会期间还将设立智能制造供应链专馆(7号馆),汇聚一大批以深圳宝安智造为代表的智能制造企业,更好地诠释智能化物流系统作为智能制造供应链重要支撑的战略价值。
 
  此外,本届物博会从“新”出发,科学谋局绿色物流与绿色交通,一批专注于新能源汽车、智能交通技术与设备、绿色低碳环保设备与技术的龙头企业同台对垒。
日期:2018-10-10
 
 地区: 广东 深圳市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号