食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 土耳其:进口博览会是向世界开放市场的积极信号

土耳其:进口博览会是向世界开放市场的积极信号

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:40 来源:海外网  浏览:23 原文:
核心提示:首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,土耳其驻上海总领事安铜(Sabri Tunc Angili)在接受采访时表示,进口博览会是一个非常积极的信号,标志着中国将更多地向世界开放市场。
   首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,土耳其驻上海总领事安铜(Sabri Tunc Angili)在接受采访时表示,进口博览会是一个非常积极的信号,标志着中国将更多地向世界开放市场。
 
  安铜表示,土耳其将会参加首届中国国际进口博览会,土耳其经济部部长已经向中国商务部送函,强调土耳其对此次进口博览会的重视。
 
  安铜说,他比较看好土耳其食品和汽车零部件及机械制造两大行业的出口前景,其中,在食品行业领域,土耳其已经与中国签署了乳制品出口协议,如果进展顺利,土耳其的乳制品有望在进口博览会上亮相。
 
  除此以外,土耳其的旅游业、服务业也很值得推介,安铜表示,希望在此次进口博览会上,中国消费者能看到土耳其在各个领域的优势产品。
日期:2018-10-10
 
 地区: 中国 上海
 行业: 进出口
 标签: 中国 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号