食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 新西兰:进口博览会是向中国展现产品的大好机会

新西兰:进口博览会是向中国展现产品的大好机会

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 08:45 来源:海外网  浏览:22 原文:
核心提示:首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,新西兰前任驻华大使麦康年(John McKinnon)在接受采访时表示,进口博览会将是新西兰向中国人民展现产品的大好机会。
   首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,新西兰前任驻华大使麦康年(John McKinnon)在接受采访时表示,进口博览会将是新西兰向中国人民展现产品的大好机会。
 
  麦康年表示,新西兰的奶制品深受人们的喜爱,但是他也希望中国消费者能了解更多的新西兰产品,除了高端肉制品和奶制品以外,还有鱼和其他海鲜等。
 
  此外,新西兰也是一个科技非常发达的国家,在医疗产业、电影产业、教育产业和文化创意产业等领域,都有着能吸引中国消费者及游客的产品与服务。
日期:2018-10-10
 
 地区: 中国 上海 国外 新西兰
 行业: 进出口
 标签: 中国 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号