食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 吃了发芽土豆又吃了毒蘑菇 女司机中毒不轻高速路上求助交警

吃了发芽土豆又吃了毒蘑菇 女司机中毒不轻高速路上求助交警

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 09:31 来源:贵州都市报 作者:李婷 姚强   浏览:266 原文:
核心提示:10月8日,记者从遵义市公安交通管理局机场高速大队了解到,该大队民警在执勤过程中,遇到误食野生菌、发芽土豆中毒女司机求救,民警及时呼叫救护车并护送就医。
  10月8日,记者从遵义市公安交通管理局机场高速大队了解到,该大队民警在执勤过程中,遇到误食野生菌、发芽土豆中毒女司机求救,民警及时呼叫救护车并护送就医。
 
  10月4日下午15时许,遵义机场高速大队执勤组在机场高速公路收费站出口处执勤。突然,一辆小轿车“吱~”的一声猛停在执勤辅警刘远洪身边,一名女司机踉跄地下车求救。刘远洪见该司机脸色苍白、双手按压着腹部,气息微弱,便急忙扶她到路边休息,同时拨通辖区医院急救电话。
 
  经询问得知,该女子中午可能误食了有毒的野生菌和发芽的土豆,开车路上腹痛不止、呕吐难忍,终于看见警察便急忙求救。
 
  10余分钟后,医院的救护车到场,经医生初步判断为食物中毒,应急打上点滴后抬上救护车,随后,民警护送就医。
 
  目前,该女子已脱离生命危险。
日期:2018-10-10
 
 地区: 贵州 遵义市
 行业: 食用菌 果蔬
 标签: 中毒 管理 野生菌 土豆 毒蘑菇
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号