食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 十一期间,通辽市奈曼旗食药监局排查猪肉及产品经营单位974家

十一期间,通辽市奈曼旗食药监局排查猪肉及产品经营单位974家

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 13:21 来源:中国食品网 作者:赵键宸   浏览:76 原文:
核心提示:“十一”期间,通辽市奈曼旗食药监局执法人员共分为8个专项排查工作小组,对全旗猪肉及产品经营单位进行全覆盖排查,彻底摸清由疫区流入的猪肉及产品,严防非洲猪瘟疫情扩散蔓延。
   “十一”期间,奈曼旗食药监局执法人员共分为8个专项排查工作小组,对全旗猪肉及产品经营单位进行全覆盖排查,彻底摸清由疫区流入的猪肉及产品,严防非洲猪瘟疫情扩散蔓延。
 
  10月1日-7日,全局累计出动执法车辆53台次,出动执法人员144人次,共计检查猪肉及产品经营单位974家,其中:餐饮服务单位636家、食品流通单位261家、食品小作坊36家、肉店38家、小摊贩3家。
 
  检查中发现有部分经营单位存有2018年6月1日后从疫区流入的猪肉产品和不能提供动检证明的猪肉,执法人员对6月1日后从疫区流入的猪肉产品进行了现场封存,对不能提供动检证明的猪肉进行了现行登记保存,并按要求抽样送检。执法人员还督促餐饮服务单位严格管理合理处置餐厨废弃物(泔水),切断非洲猪瘟通过餐厨废弃物(泔水)喂猪传播链条。
日期:2018-10-11
 
 地区: 内蒙古 通辽市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 疫情 非洲猪瘟 猪肉 食药监局
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号