食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷两名中国籍公民非法居留华人超市 警方已介入

阿根廷两名中国籍公民非法居留华人超市 警方已介入

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 14:58 来源:中国侨网 作者:黄东   浏览:51 原文:
核心提示:据阿根廷华人网报道,当地时间10月10日上午,阿根廷萨尔塔(Salta)市劳工部在对当地商家进行执法检查时,发现一家华人超市有两名非法居留的中国籍公民,移民局和警方随后介入调查。
    据阿根廷华人网报道,当地时间10月10日上午,阿根廷萨尔塔(Salta)市劳工部在对当地商家进行执法检查时,发现一家华人超市有两名非法居留的中国籍公民,移民局和警方随后介入调查
 
    检查部负责人Diego Leyra解释称:“我们当时是执行例行检查,然后发现两名没有身份证件的中国籍公民,同时还有一名阿根廷籍女员工也并没有进行劳工登记。”
 
    同时,该名官员表示:“上述两人当时称听不懂我们所说的,其中一人还表现出非常敌对的态度”;在此情况下,他们不得不向警方和移民局请求协助。
 
    “对于像住在超市里的此类情况,我们并非今日才发现”,他强调称:“对于已发现的问题,我们会提出相应要求,以便商家遵守劳工法;从移民程序上来说,正在对非法居留的人士予以拘捕。”
日期:2018-10-11
 
 地区: 中国 其他国家 阿根廷
 行业: 食品检测
 标签: 中国 检查 调查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号