食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽固镇县市场监管局政企联合开展酒类市场打假行动

安徽固镇县市场监管局政企联合开展酒类市场打假行动

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 15:07 来源:中国质量新闻网 作者:赵军   浏览:56 原文:
核心提示:今年以来,安徽固镇县市场监管局经济检查执法局会同省内多家知名酒厂联手打假多次。查处一批假冒、仿冒白酒案件,有力地促进了该县酒类市场健康发展。截至目前,查扣了假冒种子酒、假冒口子酒、假冒牛栏山白酒多瓶。
   今年以来,安徽固镇县市场监管局经济检查执法局会同省内多家知名酒厂联手打假多次。查处一批假冒、仿冒白酒案件,有力地促进了该县酒类市场健康发展。
 
  该局充分企业打假的积极性和主动性,充分发挥企业识假、辩假的专业优势,主动与名优企业取得联系,听取企业诉求,联合企业摸排线索,开展白酒市场检查市场检查。
 
  该局执法人员在酒类企业打假办人员配合下,对该县超市、专营店、名烟名酒店等经营单位进行全面检查,重点检查包装装潢和标签标识是否合法规范、进货查验和索证索票是否到位,并要求食品经营者自觉履行第一责任人责任。
 
  截至目前,查扣了假冒种子酒、假冒口子酒、假冒牛栏山白酒多瓶。
日期:2018-10-11
 
 地区: 中国 安徽
 行业: 食品检测 酒业
 品牌: 牛栏
 标签: 检查 假冒 酒类 牛栏山 监管 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号