食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安庆市食药监局抽检20批次蔬菜样品 全部合格

安庆市食药监局抽检20批次蔬菜样品 全部合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 15:10 来源:中国质量新闻网  浏览:52 原文:
核心提示:2018年10月11日,安庆市食品药品监督管理局官网公布2018年第二十期食用农产品监督抽检信息。本次共抽检20批次蔬菜(芹菜、蒜苗、香菜、娃娃菜、上海青、青辣椒、生姜、红辣椒、香菜、土豆、胡萝卜、包菜、红椒、青椒、大丝芹、包心菜、白萝卜),全部合格。
      2018年10月11日,安庆市食品药品监督管理局官网公布2018年第二十期食用农产品监督抽检信息。本次共抽检20批次蔬菜芹菜蒜苗香菜娃娃菜、上海青、青辣椒生姜、红辣椒、香菜、土豆胡萝卜、包菜、红椒、青椒、大丝芹、包心菜、白萝卜),全部合格。
 
  安庆市食品药品监管局提示广大消费者,购买食用农产品应尽量选择综合性商超、生鲜超市、大型农产品市场等正规途径。购买时可参考本公告内容进行品种选择,主动索要并保存好购货票据。为保持鲜活农产品的营养和风味,建议按需购买、尽快食用。不食用感官不新鲜的果蔬、畜禽及水产品,以及局部腐烂的果蔬中没有腐烂的部分,以防止残留的有害物质侵入人体,确保饮食消费安全。在市场上发现不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。
日期:2018-10-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号