食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 俄卡累利阿共和国食品将出现在永辉集团连锁店

俄卡累利阿共和国食品将出现在永辉集团连锁店

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 08:00 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:51 原文:
核心提示:俄罗斯卡累利阿共和国官方网站称,该共和国的食品将出现在永辉集团大型连锁店。
    俄罗斯卡累利阿共和国官方网站称,该共和国的食品将出现在永辉集团大型连锁店。

    据悉,卡累利阿共和国行政长官帕尔芬奇科夫在俄罗斯第20届“金秋”农业展览会期间会见了永辉集团领导层,双方讨论了向该集团连锁店供卡累利阿食品的前景。
 
    公告中说:“会谈结果是一家卡累利阿当地公司和永辉集团签署了合作协议。”
 
    俄罗斯卡累利阿共和国专门致力于生产海产品、肉类半成品、饮料以及有机食品。今年前8个月该共和国生产了总额达24亿卢布的各类农业产品。
 
    俄罗斯第20届 “金秋”农业展览会网站发布消息称,中国10家企业将参加该展会。参加本次展会的中国企业有:: 南京金冠农生物科技有限公司、万展(北京)国际展览有限公司、甘肃云松贸易有限公司、江苏恒欣仓储设备有限公司、中美国玉水果玉米科技开发有限公司、永登苦水兴顺玫瑰花有限公司、宁波永峰包装用品有限公司、上海垸翔展览展示服务有限公司、河北威远生物化工有限公司以及Pacific Chemical Industrial CO., Ltd.
 
    俄罗斯第20届“金秋”农工业展今年于10月10日至13日在莫斯科的俄罗斯国家经济成就展览中心举办。该活动由俄罗斯农业部举办。首次于1999年举办,后来从2000年起每年举办。俄罗斯总理梅德韦杰夫和俄罗斯共产党领导人久加诺夫10月10日参观了展览。
日期:2018-10-12
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号