食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄青年发明者正在研发用于出售中国茶的自动贩卖机

俄青年发明者正在研发用于出售中国茶的自动贩卖机

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 08:01 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:42 原文:
核心提示:俄罗斯顿河国立技术大学新闻处发布消息称,该学校青年发明者正在研发用于出售中国茶的自动贩卖机。
    俄罗斯顿河国立技术大学新闻处发布消息称,该学校青年发明者正在研发用于出售中国茶的自动贩卖机。
 
    该贩卖机将可以冲泡不同的中国茶、绿茶、白茶、红茶、普洱和乌龙,根据不同的品种,将自动配合必须的水温以及泡茶的时间及冲泡次数。
 
    顿河国立技术大学代表利特维年科表示:“俄罗斯喜欢高品质中国茶的人在增多,但是在这种需求增长的背景下,出售冲泡茶的贩卖机却完全不发达。我们将制造出机器来普及茶文化。”
 
    根据发明设想,该机器将出现在人流聚集的地方,商场、机场和公园。
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 标签: 中国 学校
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号