食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南百吨火龙果“火了”

越南百吨火龙果“火了”

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 08:06 来源:环球网  浏览:165 原文:
核心提示:11日,越南平顺省一间火龙果出口公司的仓库着火,现场存放着100多吨待出口火龙果。
    11日,越南平顺省一间火龙果出口公司的仓库着火,现场存放着100多吨待出口火龙果。由于仓库内存有大量尼龙袋和纸桶等易燃物,火势发展较快,大火蔓延至几百平方米,5个多小时后才被扑灭。虽然火灾未造成人员伤亡,但已经装袋的水果损失殆尽。这批火龙果本已准备出口中国
日期:2018-10-12
 
 地区: 福建 南平市 其他国家 越南
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 火龙果 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号