食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 选对趋势!时代所驱!中国微商团队长大会,微商人的第一选择!

选对趋势!时代所驱!中国微商团队长大会,微商人的第一选择!

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 08:43 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:4 
核心提示:2018年,各行各业砥砺前行,寻求突破,许多知名企业都已经进入到抢占行业市场的冲刺阶段。微商行业也不例外。这是一个注定暗潮流动的时代,商业竞争是日趋激烈,而微商行业也同样如此。
   选对趋势!时代所驱!中国微商团队长大会,微商人的第一选择!
 
  2018年,各行各业砥砺前行,寻求突破,许多知名企业都已经进入到抢占行业市场的冲刺阶段。微商行业也不例外。这是一个注定暗潮流动的时代,商业竞争是日趋激烈,而微商行业也同样如此。
QQ图片20181012084949
 
  近期,据知情人透露,深圳国际微商博览会重拳出击,联合十位微商行业顶级大咖携手举办中国微商团队长大会。此重磅消息一出,在微商行业内翻起了惊天巨浪。众所周知,微商团队长掌握着微商团队的重要资源,今年微商行业内巨头相聚,此等此景可以说是百年难遇,实数微商行业内为数不多的盛事之一。
 
QQ图片20181012084957
 
  大会消息一出,已经吸引各地微商朋友们的强烈关注,大会旨在通过本次机会,进行微商行业内交流,积极探索新时代新微商行动方向,移动互联网模式下新零售模式的布局,积极推动微商产业的健康发展,同事也积极帮助增进微商品牌与微商创业者之间的交流与合作,规范和引导微商品牌和微商步,抓住成功的机会,通过中国微商团队长大会,给各位微商及微商团队带来无限商机,选择团队长大会,了解最新商机,平台互通,资源共享,实现整合共赢模式,团队长大会,致力于打造微商品牌,创造行业未来。以新微商为导向,通过行业领袖发声,微商行业内大咖献计献策,现场头脑风暴,打造微商品牌互通,建立健康微商生态圈。
 
QQ图片20181012085006
 
  中国微商团队长大会,将为大家带来一场声势浩大的行业盛会,从大会配置到主办方,都是行业顶尖配置,帮助更多的微商品牌和微商团队搭建一个双方互赢的媒介舞台。
 
  2018深圳国际微商展暨中国微商团队长大会
 
  时间:2018年11月5日-7日
 
  地点:深圳会展中心
 
  了解更多微商大会信息请关注公众号“深圳国际微商展”或者官网“www.weishangexpo.cn”
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国
 标签: 中国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号