食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 阿里巴巴旗下盒马鲜生即将入驻西安长安区

阿里巴巴旗下盒马鲜生即将入驻西安长安区

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 10:20 来源:海外网  浏览:594 原文:
核心提示:10月11日,西安市长安区举行“开启长安新商业 打造城南新商圈”——盒马鲜生入驻长安区签约仪式及项目促进座谈会。盒马鲜生负责人和澳堡商业负责人现场签约,长安区委书记王青峰为盒马鲜生(长安店)颁发“投资长安VIP项目”证牌,为澳堡时代广场颁发“西安市长安区楼宇招商示范基地”证牌。
    10月11日,西安市长安区举行“开启长安新商业 打造城南新商圈”——盒马鲜生入驻长安区签约仪式及项目促进座谈会。盒马鲜生负责人和澳堡商业负责人现场签约,长安区委书记王青峰为盒马鲜生(长安店)颁发“投资长安VIP项目”证牌,为澳堡时代广场颁发“西安市长安区楼宇招商示范基地”证牌。
 
   

    西安市长安区委书记王青峰,西安市投资委副主任杜岩岫,西安市商务局副局长陈天如,长安区委常委、区政府党组副书记刘国荣,长安区各部门负责人、相关企业、大学生代表等100余人参加了活动,活动由长安区政府副区长刘文涛主持。
 
    西安市长安区委常委刘国荣在致辞中提到,城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机。他督促相关部门、街办要开辟“绿色通道”,全力支持盒马鲜生入驻澳堡时代广场,“有求必应”“无事不扰”,特别是要为门店发展提供全方位、高效率、优质化的“五星级”服务,助推该门店做大做强,做优做精,全面开启长安商贸业发展的新篇章。
 
    据了解,目前阿里巴巴旗下“新零售标杆”盒马鲜生在西安市已开业4家、签约门店5家,此次签约的长安澳堡店是第6家。盒马鲜生是国内新零售业态中第一个实现了规模化盈利的标杆。作为阿里巴巴孕育了三年的新平台,盒马鲜生已开了87家店,覆盖北京、上海、宁波、杭州、西安、武汉、南京等地。据悉,盒马鲜生长安澳堡店总面积约3800平方米,由生鲜区、标品区、餐饮区、物流区四部分组成,提供1500多种生鲜商品,5000多种来自全球、全国各地的食品及家庭用品,通过高效的信息与物流系统,可以在30分钟内把线上订单直送到顾客家里。
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号