食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯或禁止在线销售未经认证的中国儿童产品

俄罗斯或禁止在线销售未经认证的中国儿童产品

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 11:44 来源:中俄资讯网  浏览:76 原文:
核心提示:据俄罗斯《生意人报》报道,俄总统儿童权利全权代表安娜∙库兹涅佐娃向总检察院提议停止播放网店中有关销售未经认证的中国儿童产品广告。
    据俄罗斯《生意人报》报道,俄总统儿童权利全权代表安娜库兹涅佐娃向总检察院提议停止播放网店中有关销售未经认证中国儿童产品广告
 
    库兹涅佐娃向总检察长柴卡提出,请求法院判决俄境内禁售未经认证中国儿童产品,包括含有密胺和聚碳酸酯的餐具,以及合成纤维的新生儿帽子。这类商品在电商平台全球速卖通(AliExpress)、Pandao、Joom和Yandex.Market上出售。
 
    库兹涅佐娃9月表示,需要一个专业平台,将该平台上展出通过认证且具有质量保障的商品。
 
    2018年3月,俄罗斯电商企业协会(AKIT)对全球速卖通销售未经认证的儿童产品表示不满,并提议俄联邦海关署搜查包裹中未经认证的儿童产品。
 
    2017年4月,“公共消费倡议”组织主席帕夫洛夫提议建立非诉讼机制以禁止商品和服务聚合平台的违规行为。
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 认证体系
 标签: 中国 广告 认证
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号