食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷一华人超市遇行窃 偷盗者身着警服

阿根廷一华人超市遇行窃 偷盗者身着警服

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 13:09 来源:中国侨网 作者:黄东   浏览:79 原文:
核心提示:据阿根廷华人网报道,日前,一段在阿根廷布宜诺斯艾利斯市华人超市内行窃视频在网上引起议论,视频内行窃者身穿警服。
    据阿根廷华人网报道,日前,一段在阿根廷布宜诺斯艾利斯市华人超市内行窃视频在网上引起议论,视频内行窃者身穿警服。
 
    这一幕发生在当地时间10月10日晚上21点多。通过事发超市的监控视频可以看出,身着警服、防弹背心和配枪的布市警察在不到13秒的时间内,快速地将一盒冷肉切盘(fiambre)装入了裤兜里,然后离开。
 
    视频被公布后,网络上纷纷表达了对该名警察的严厉谴责,警方也出面,称一旦核实了当事人的身份,将会立即将其踢出警察队伍。
 
    事实上,警察行窃的事件并非首次发生。今年5月1日凌晨,一名警察在接到报警后来到了一家五金店内,当发现店内没人时,从柜台“顺走”了一沓现金(约1万比索)。这一幕也被店内监控拍了下来。在店主报警后,警方将当事人解职并将案件移送司法机关。
日期:2018-10-12
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号