食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中信集团“入主”澳优乳业

中信集团“入主”澳优乳业

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 13:38 来源:北京晨报 作者:陈琼   浏览:264 原文:
核心提示:继与凯雷投资集团组成财团入主麦当劳中国之后,中信集团在国内消费品领域的投资又有新的进展。10月10日晚,澳优乳业发布公告确认,已于股东特别大会正式投票通过向中信农业产业基金管理有限公司增发2.49亿股公司股份的议案,总认购价约12.89亿港元。
      继与凯雷投资集团组成财团入主麦当劳中国之后,中信集团在国内消费品领域的投资又有新的进展。10月10日晚,澳优乳业发布公告确认,已于股东特别大会正式投票通过向中信农业产业基金管理有限公司增发2.49亿股公司股份的议案,总认购价约12.89亿港元。
 
  中信农业产业基金成立于2008年,是由中信全资子公司中信现代农业投资股份有限公司发起,专注于农业生物科技以及品牌消费品领域投资。
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国
 行业: 乳业 餐饮
 品牌: 麦当劳 澳优
 标签: 中国 管理 乳业 麦当劳 澳优
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号