食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚拟修改蜂蜜和蜂产品进口到诺福克岛的进口条件

澳大利亚拟修改蜂蜜和蜂产品进口到诺福克岛的进口条件

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 15:23 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:182 
核心提示:2018年10月12日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布143-2018号通知,拟修改蜂蜜和蜂产品进口到诺福克岛的进口条件。
    食品伙伴网讯  2018年10月12日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布143-2018号通知,拟修改蜂蜜蜂产品进口到诺福克岛的进口条件。
 
    个人托运的蜂蜜必须满足以下条件:
 
    2、每人不超过750克;
 
    3、商业制备和包装;
 
    4、原籍国为澳大利亚;
 
    5、不要喂蜜蜂。
 
    上述条件必须通过商品上适当的商业标签来证明。
 
    商业用途的进口蜂产品,包括蜂蜜(无论是否含有蜂巢)、蜂巢、蜂毒、蜂蜡、蜂胶和蜂王浆必须是:
 
    1、加工以去除任何潜在的污染物,确保产品不含昆虫、种子、土壤、泥浆、粘土、动物材料(如粪便)和植物材料(如稻草、树枝、树叶、树根、树皮);
 
    2、商业准备和包装用于:零售,仅用于样品和实验室分析,或如果货物仅为散装蜂蜜,则重新包装以进行零售;
 
    3、附有制造商的声明;
 
    4、附有出口国签发的政府健康书。
 
    利益相关者可就拟议的变更发表意见,截止日期为2018年11月30日。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号