食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽颍上县食药监局深入推进食品、保健康食品专项整治

安徽颍上县食药监局深入推进食品、保健康食品专项整治

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 15:49 来源:中国质量新闻网 作者:解辉 马玲   浏览:110 原文:
核心提示:为进一步巩固食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治成果,更好净化消费环境,安徽颍上县食品药品监督管理局深入推进食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。
  为进一步巩固食品保健食品欺诈和虚假宣传整治成果,更好净化消费环境,安徽颍上县食品药品监督管理局深入推进食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。
 
  一是加强领导,成立组织。建立长效机制,负责整治工作的统筹协调、督促检查、评估考核等工作。二是全面检查,突出重点。在大型商场、超市、农贸市场及批发市场,重点抽检食品、保健食品中的非食用物质和保健食品中的农兽药残留,微生物污染等项目及超范围超限量使用食品添加剂、标签等项目。三是加强宣传,营造氛围。该局执法人员在日常监督检查过程中向企业发放食品宣传资料并为其张贴在醒目位置,为群众普及食品安全知识,增强企业主体责任意识,推进诚信体系建设,营造人人重视食品安全的良好氛围。
 
  截至目前,该局在食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作中,共检查生产经营主体481家次,其中保健食品经营企业103家次,立案查处违法案件1件。
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号