食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 塔城市:丰收啦,苹果园里采摘忙

塔城市:丰收啦,苹果园里采摘忙

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:09 来源:海外网  浏览:47 原文:
核心提示:正值一年丰收季,塔城市阿西尔达斡尔民族乡曼谷努尔村的苹果园里硕果累累,村民们喜获丰收,工作队员成了大家的好帮手。
   

    正值一年丰收季,塔城市阿西尔达斡尔民族乡曼谷努尔村的苹果园里硕果累累,村民们喜获丰收,工作队员成了大家的好帮手。
 
    村民孟德芳家的十亩苹果园里,色泽鲜红的苹果挂满枝头,一派丰收的景象。因秋季天气变化快,家里人少缺劳力,苹果的采摘成为了老人的心事。
 
    塔城 市发改委驻阿西尔达斡尔民族乡曼谷努尔村“访惠聚”工作队的队员们了解到这一情况后,立即投入到苹果采摘的工作中。有了工作队的帮助,苹果摘得快了,孟德芳老人也是喜上眉梢。
 
    孟德芳说:“我们家里只有三四个人,十亩地可能要采摘半个月,这个季节不等人,担心过几天降温下霜,把果子冻坏了,工作队员们主动帮我摘苹果,人多力量大,摘得也快,谢谢工作队。”
日期:2018-10-12
 
 地区: 新疆 塔城地区
 行业: 果蔬
 标签: 苹果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号