食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 农博会开幕 32个项目签约资金超241亿元

农博会开幕 32个项目签约资金超241亿元

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:22 来源:掌上春城  浏览:41 原文:
核心提示:11日,第十四届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心开幕。全国人大农业和农村委员会副主任委员李春生,中国农业国际合作促进会会长翟虎渠,省委常委、市委书记程连元,省人大常委会副主任李培,省政协副主席李正阳等出席开幕式。市委副书记、市长王喜良宣布第十四届中国昆明国际农业博览会开幕。
   11日,第十四届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心开幕。全国人大农业和农村委员会副主任委员李春生,中国农业国际合作促进会会长翟虎渠,省委常委、市委书记程连元,省人大常委会副主任李培,省政协副主席李正阳等出席开幕式。市委副书记、市长王喜良宣布第十四届中国昆明国际农业博览会开幕。

 
QQ图片20181012162233
  石林台创园集中展示高原特色现代农业新形象。
 
  本届农博会以“绿色发展·幸福生活”为主题,共设有8个展馆、3200个标准展位,展览面积达8万平方米,邀请到19个国家和我国香港、台湾地区,16个省(区)市以及云南省各州市的2800余家企业参展。同时,在呈贡区斗南国际花卉产业园、嵩明县晨农农博园设置分会场。旨在通过打造产业融合引擎,擦亮对外交流窗口,搭建互利共赢平台,全方位、立体化展示云南高原特色现代农业形象,推动更宽领域、更深层次的农业产业合作交流,促进地区农业创新发展、提质增效、全面进步。
 
  轿子山出产的党参受青睐。
 
  举办中国昆明国际农业博览会,是全方位展示云南高原特色农业和打造世界一流“绿色食品牌”的重要载体,是农业项目合作、技术交流、商贸洽谈的重要平台,是云南农业对外交流的重要窗口。本届农博会聚焦质量兴农、绿色兴农、品牌强农,重点突出“农业+互联网”“农业+机械化”“农业+农耕文化”等内容,将通过展览展示、论坛研讨、贸易洽谈、优质农产品评选、乡村振兴主题展演,全面展示云南高原特色现代农业的独特魅力,助力国内、国际产业交流合作,为促进农业规模化经营、标准化生产、绿色化发展、品牌化带动提供强有力支撑。同时,通过昆明农博会这个平台,进一步提升云南农业现代化水平,增进国内外企业之间的交流合作,为云南农业产业的兴旺发展带来契机、注入动能。
QQ图片20181012162241
 
  红河州展示优质绿色农产品。
 
  市领导金幼和、夏俊松、周建忠、胡炜彤等出席开幕式,赵学农主持开幕式。
 
  开幕式结束后,与会领导、嘉宾还到部分展馆进行了巡馆参观。
日期:2018-10-12
 
 地区: 云南 昆明市 中国
 行业: 果蔬
 标签: 中国 农博会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号