食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第三届国际农业创新研讨会开幕

第三届国际农业创新研讨会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:23 来源:中央广电总台国际在线  浏览:21 原文:
核心提示:10月12日,“第三届国际农业创新研讨会(IAIC)”在北京开幕。来自中国、美国、芬兰、挪威、英国、波兰、印度、印度尼西亚、荷兰、新加坡、泰国等20多个国家的杰出学者和专家代表100余人参与了由国际农业永续学会(IAAS)、亚太农业研究机构协会(APAARI)、北京中农富通园艺有限公司联合主办的以“全球农业创新与发展”为主题的研讨会。
   10月12日,“第三届国际农业创新研讨会(IAIC)”在北京开幕。来自中国美国、芬兰、挪威、英国、波兰、印度、印度尼西亚、荷兰、新加坡、泰国等20多个国家的杰出学者和专家代表100余人参与了由国际农业永续学会(IAAS)、亚太农业研究机构协会(APAARI)、北京中农富通园艺有限公司联合主办的以“全球农业创新与发展”为主题的研讨会。
QQ图片20181012162614
 
  活动会拍照留念
 
  据了解,会议旨在提供国际动态交流平台,促进国内外主要研究者、教育学者、开发商和从业者共同分享彼此在农业与教育、商业、社区、环境和政府等相结合方面的研究报告与创新想法,积极交流,以期碰撞出更多火花,从而进一步加快农业创新发展,帮助产业进行升级,促进就业增收机会和区域经济发展。
 
QQ图片20181012162621
 
  活动会现场
 
  第三届国际农业创新探讨会(IAIC)为期2天,10月13日上午将继续举行农业全球化与跨境电子商务策略、国际农业节庆活动交流会、农企经营与创新案例分析、现代农业绿色与可持续发展、农业智能科技研究与应用等5个专场研讨会,13日下午与会嘉宾将对北京国际都市农业科技园进行参观考察。
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号