食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 呼伦贝尔市阿荣旗开展规范校园周边食品经营监督检查工作

呼伦贝尔市阿荣旗开展规范校园周边食品经营监督检查工作

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:38 来源:呼伦贝尔市人民政府网  浏览:23 原文:
核心提示:为加强校园周边食品安全监管,保障学生食品安全,呼伦贝尔市阿荣旗对校园周边的超市超许可范围经营行为进行集中整治。截至目前,已有11家商户完成整改。有效消除了食品安全监管盲区,规范了食品摊贩经营行为,确保校园周边食品安全。
   为加强校园周边食品安全监管,保障学生食品安全,呼伦贝尔市阿荣旗对校园周边的超市超许可范围经营行为进行集中整治。
 
  通过加强监督检查,阿荣旗对校园周边食品经营情况进行全面了解,针对校园周边超市存在的卫生情况不符合法律规定以及设备设施不健全等问题,执法人员现场对经营者悉心讲解,结合实际按照食品经营摊贩管理办法的规定,引导促进食品摊贩改造软硬件条件,以明厨亮灶的方式,封闭的隔间打造标准化的小型的备案餐饮,对不符合规范的经营场所责令整改,整改合格后方可发放《内蒙古自治区阿荣旗食品经营摊贩备案证》,进行餐饮经营。
 
  截至目前,已有11家商户完成整改。有效消除了食品安全监管盲区,规范了食品摊贩经营行为,确保校园周边食品安全。
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号