食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 冰淇淋产业博览会开幕 来看“冷食”流行新趋势

冰淇淋产业博览会开幕 来看“冷食”流行新趋势

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:39 来源:天津北方网  浏览:89 原文:
核心提示:上万种口味的冰淇淋、琳琅满目的新款冰棍、各种冰品的制造设备和原辅料……昨天,为期3天的第21届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会在梅江国际会展中心开幕。作为亚洲最大、具有国际影响的专业展会,380多家中外冰淇淋行业客商参展。
   天津北方网讯:上万种口味的冰淇淋、琳琅满目的新款冰棍、各种冰品的制造设备和原辅料……昨天,为期3天的第21届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会在梅江国际会展中心开幕。作为亚洲最大、具有国际影响的专业展会,380多家中外冰淇淋行业客商参展。
 
  新奇口味抢占冰淇淋市场
 
  昨天的中国冰淇淋产业博览会,全国各地的行业人士都在寻找市场的新产品、新商机。记者在现场看到,伊利、蒙牛、宏宝莱、八喜等国内外知名品牌冷食企业悉数到场,推出当季流行款和新款冰淇淋。其中不少新产品备受瞩目,如目前流行的炭烧酸奶也被制成了冰淇淋,还有分别用椰子汁、椰蓉并搭配巧克力制作的“椰子灰蛋筒冰淇淋”,掺杂了跳跳糖成分的“小黄人香蕉跳跳糖冰糕”,以及多种颜色混杂在一起的彩虹冰淇淋等,口味新奇又有创意。另外,还有新推出的抹茶系列蛋筒冰淇淋、像吸果冻一样可以吸的软冰淇淋等也纷纷亮相。
QQ图片20181012164016
 
  传统老味道继续受青睐
 
  除了新奇的口味,冰淇淋市场还流行着一股怀旧的情怀。如有品牌推出三十年前口味的“大奶砖”,还有品牌推出采用传统工艺制作的“老知味”冰棍等。据品牌负责人称,如今市场上有很多消费者怀念小时候的味道,所以企业生产系列怀旧口味冰品也非常受欢迎。
QQ图片20181012164025
 
  冰淇淋自助售卖机受热捧
 
  除了各种冰淇淋,展会现场围绕冰淇淋的各种设备也是展会中一大亮点,如各式漂亮可爱的冰淇淋售卖车,还有冰淇淋自助售卖机,不仅在现场备受热捧,还吸引了很多观展者围观拍照。记者看到,冰淇淋自助售卖机展区前吸引了不少天津客商洽谈。只要轻点屏幕,就能快速选择口味搭配,选择一款自己喜欢的冰淇淋,随后手机支付后,机器便会按照消费者需求做出一款现打的冰淇淋。一位正在洽谈的天津业内人士告诉记者,自助售卖机是零售的趋势,这种冰淇淋自助售卖机在天津还是空白。(津云新闻编辑曲璐琳)
日期:2018-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号