食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 国际福祉博览会在北京开幕 近8成辅助器具不必评估等级即可申购

国际福祉博览会在北京开幕 近8成辅助器具不必评估等级即可申购

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:41 来源:北晚新视觉网  浏览:41 原文:
核心提示:为期3天的2018中国国际福祉博览会昨天在北京国家会议中心开幕,来自22个国家和地区的300多家企业展示了康复、辅助器具等领域的创新产品和技术成果。
   为期3天的2018中国国际福祉博览会昨天在北京国家会议中心开幕,来自22个国家和地区的300多家企业展示了康复、辅助器具等领域的创新产品和技术成果。
 
  市残联设立了残疾人辅助器具综合服务网上平台服务互动体验区,残疾人朋友可现场体验辅具注册申请、辅具购买等一键式服务。相关负责人介绍,上月新修改完善的《北京市残疾人辅助器具购买补贴目录》中,新增了拐杖头、轮椅靠垫、生活自助具、震动闹钟、助听器电池共5类产品,调整补贴标准11类,近8成辅助器具不再需要评估等级即可申购。
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国 北京
 标签: 中国 北京 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号