食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 河北南和将举办中国•南和第二届宠物产业博览会

河北南和将举办中国•南和第二届宠物产业博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:42 来源:中新网河北新闻  浏览:149 原文:
核心提示:12日上午,记者从“中国?南和第二届宠物产业博览会”新闻发布会上获悉,10月20日—22日,第二届宠物产业大型博览会将在邢台市南和县会展中心举办。活动将邀请全国宠物产业、行业专家合作交流,共谋发展。
   12日上午,记者从“中国?南和第二届宠物产业博览会”新闻发布会上获悉,10月20日—22日,第二届宠物产业大型博览会将在邢台市南和县会展中心举办。活动将邀请全国宠物产业、行业专家合作交流,共谋发展。
 
  据了解,此次博览会的主题是“打造宠物产业之都 共创爱宠美好世界”,主要包括中国宠物服务产业高峰论坛、嘉宾圆桌对话、招商引资发布、展会展览、大型文艺演出、宠物美容大赛、宠物趣味比赛、宠物活体展览、宠物摄影及书画展览等主题活动。会展期间设标准展位200多个,约有400多家上下游产业链企业应邀参展并进行信息交流、采购与合作。
 
QQ图片20181012164240
  南和县是目前全国最大的宠物食品生产基地。2017年宠物食品产量达65万吨,产值达52亿元,销量占据全国市场份额六成以上。2017年,南和县还被中国农业国际合作促进会宠物产业委员会授予“中国宠物食品之乡”的荣誉称号。
 
  目前,该县注册有宠物食品品牌330多个,拥有中国驰名商标华兴宠物食品公司品牌——“奥丁”,“河北省着名商标”9个。其中,华兴、荣喜两家宠物食品企业入围全国十强宠物食品生产企业。在龙头企业带动下,全县拥有上下游产业链相关企业450家,涉及宠物用品行业、物流行业、电商行业、服务行业、包装行业等相关产业,从业人员3多万人,有效促进了一二三产业融合发展。
 
  据悉,2017年5月,南和县举办了首届宠物产业博览会,促成交易2000余单,交易金额达26亿元。(完)
日期:2018-10-12
 
 地区: 中国 河北 邢台市
 行业: 宠物食品
 标签: 中国 宠物 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号