食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2018加州巴旦木产量将达24.5亿磅

2018加州巴旦木产量将达24.5亿磅

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-13 11:37 来源:中国食品安全报 作者:许晓惠   浏览:48 原文:
核心提示:在日前举行的“中国坚果健康周”开幕式活动中,美国加州巴旦木协会总裁兼首席执行官Richard Waycott表示,2018年加州巴旦木的产量预计将打破纪录,达到24.5亿磅(约合111万吨)。
   本报讯 在日前举行的“中国坚果健康周”开幕式活动中,美国加州巴旦木协会总裁兼首席执行官Richard Waycott表示,2018年加州巴旦木的产量预计将打破纪录,达到24.5亿磅(约合111万吨)。
 
  作为世界上最主要的巴旦木产区,加州巴旦木产量超过全球供应量的80%,出口到近90个国家。“加州土壤肥沃、阳光充足,夏季炎热干燥,冬季凉爽多雨,这为巴旦木的生长提供了理想的环境。”Richard介绍道,“除此之外,加州巴旦木行业持续投入资金,不断改善加州巴旦木的种植、加工和消费方式。我们使用最先进的设备和专业化技术进行种植、采收、加工和包装,以确保优质产品的全年稳定供应。”通过稳定的产出,加州持续满足全球消费者对巴旦木日益增长的需求。
 
  中国是加州巴旦木的第三大出口市场。自2014/15年度以来,运往中国的加州巴旦木数量逐年稳步提升。在这背后,是中国消费者对加州巴旦木不断增长的市场需求。
 
  “健康和口味是中国消费者选购食品饮料等产品时的重要关注点。”美国加州巴旦木协会中国区总监Patrick Xiao指出。加州巴旦木含有丰富的营养成分:30克巴旦木含有6克蛋白质、4克膳食纤维和7.4毫克维生素E。
 
  Patrick表示:“加州巴旦木是创新的助推器。它拥有多样化的应用形式、独特诱人的口味以及丰富的营养价值,可以帮助食品厂商更好地满足中国消费者的需求。”在过去的五年中,中国市场上推出的巴旦木新品数量显著提升,其复合年增长率达到8.3%,高于全球范围的6.4%。
 
  Richard谈道:“中国拥有巨大的发展潜力,是加州巴旦木最重要的市场之一。过去十多年里,我们在中国市场投入了将近6700万美元,通过各种方式来推广加州巴旦木品类。这也是协会在美国本土之外投入最多的市场。”
 
  美国加州巴旦木协会还积极地为行业伙伴提供技术信息分享与支持。Patrick表示:“我们长期通过微信公众号等线上平台以及线下活动分享技术指南。另外,作为最新成立的中国坚果籽类产业发展联盟巴旦木联盟的技术顾问,我们还将为更多的行业伙伴提供技术支持。
 
  ”正如我们在过去二十年所做的那样,“Richard强调,”我们将始终作为长期可靠的伙伴,与中国的食品从业者们一起,进一步推动加州巴旦木品类在中国市场的长远发展。“
日期:2018-10-13
 
 地区: 中国 国外 美国
 行业: 休闲食品
 标签: 中国 美国 坚果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号