食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018赣南脐橙网络博览会将在安远县举行

2018赣南脐橙网络博览会将在安远县举行

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-17 08:59 来源:客家新闻网 原文:
核心提示:为做好2018年赣南脐橙市场营销工作,促进赣南脐橙电子商务发展,拓展赣南脐橙网络销售渠道,进一步提升赣南脐橙品牌知名度,2018赣南脐橙网络博览会将于11月16日至18日在安远县举行。这是记者10月15日从赣州市果业局获悉的。
   为做好2018年赣南脐橙市场营销工作,促进赣南脐橙电子商务发展,拓展赣南脐橙网络销售渠道,进一步提升赣南脐橙品牌知名度,2018赣南脐橙网络博览会将于11月16日至18日在安远县举行。这是记者10月15日从赣州市果业局获悉的。
 
  本次脐橙网络博览会主题为“世界橙乡·生态赣州”,除有启动仪式外,本次脐橙网络博览会还将开展电子商务营销推广系列活动、赣南优质果品展示展销、赣南客家安远美食展示暨第四届东江源美食文化节、赣南脐橙网络宣传专题、赣南脐橙主销城市营销推介、赣南脐橙维权打假、“脐橙采摘季,欢乐赣州行”2018赣南脐橙采摘旅游季等活动。
 
  我市还以“赣南脐橙”为媒,宣传推介赣州旅游,开展专列、包机、自驾、直通车集结游橙乡赣州活动,吸引游客前来赣州采脐橙、赏美景、品美食。 (记者 曾艳华)
日期:2018-10-17
 
 地区: 江西 赣州市
 行业: 果蔬
 标签: 市场营销 脐橙 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号