食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 上海中芯国际学校问题食品续:康帕斯人士称正积极配合调查

上海中芯国际学校问题食品续:康帕斯人士称正积极配合调查

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-22 13:30 来源:每经网 作者:张韵 刘一璟   浏览:221 原文:
核心提示:上海中芯国际学校中,有家长发现学校厨房内的番茄和洋葱腐烂变质,学校的通报显示,食堂的供应商上海怡乐食,由国际排名前三的团餐巨头康帕斯(Compass)百分百占股。
   日前,在位于上海张江的上海中芯国际学校,有家长发现学校厨房内的番茄洋葱腐烂变质。10月20日,上海市浦东新区市场监督管理局作出调查回应,责令校方立即停止原承包商供餐,并将对全区所有学校食堂开展专项检查。
 
  据学校的通报显示,食堂的供应商是上海怡乐食食品科技服务有限公司(以下简称上海怡乐食),由国际排名前三的团餐巨头康帕斯(Compass)百分百占股,已经为中芯国际学校服务四年。
 
  10月22日上午,《每日经济新闻》记者致电康帕斯位于上海办公室的电话试图联系采访,后者人士表示,目前正在配合相关部门的调查,现在暂时不接受任何媒体的采访。
日期:2018-10-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号