食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南昌县一学校学生喝阳光鲜奶集体中毒?看看职能部门如何回应

南昌县一学校学生喝阳光鲜奶集体中毒?看看职能部门如何回应

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-25 13:38 来源:江西网络广播电视台 作者: 胡康林   良保   原文:
核心提示:这两天,“南昌一学校学生喝阳光鲜奶中毒,各学校暂停阳光鲜奶供应”的消息,在众多微信群传播,引发了广泛关注。记者调查得知,事实情况并非如此。
      这两天,“南昌一学校学生喝阳光鲜奶中毒,各学校暂停阳光鲜奶供应”的消息,在众多微信群传播,引发了广泛关注。记者调查得知,事实情况并非如此。
 
  网传学生喝阳光鲜奶中毒的学校为南昌百树集团九里象湖分校。该学校老师告诉记者,学校并没有发生学生喝阳光鲜奶中毒的情况。
 
  作为该校的主管部门,南昌县教体局一名邹姓工作人员告诉记者,并不存在所谓的学生集体中毒的情况,只是有个别学生肚子不舒服,“我们也没有下发停用阳光鲜奶的通知文件。”该工作人员表示。
 
  记者还了解到,目前南昌市、南昌县两级食药监部门均表示从未接到过有关学生喝阳光奶中毒等类似投诉。
 
  对于网上传言,阳光乳业公司陈经理表示,这是谣言:“我们现在还在生产,如果这么多学生喝了我们生产的鲜奶出现中毒,那可是刑事案件,不可能我们还能生产。”
 
  陈经理表示,针对“学生喝阳光鲜奶中毒”这一谣言,阳光乳业公司正在将鲜奶送相关部门检测,并表示会第一时间向社会公布检测结果。
日期:2018-10-25
 
 地区: 江西 南昌市
 行业: 乳业
 标签: 中毒 调查 学校 鲜奶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号