食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 科学家们介绍何种食物有助于预防癌症

科学家们介绍何种食物有助于预防癌症

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-29 08:22 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:189 原文:
核心提示:《独立报》载文写道,科学家们证明,吃有机产品能降低某些类型的癌症的风险。
    《独立报》载文写道,科学家们证明,吃有机产品能降低某些类型的癌症的风险。
 
    约7万人参与了法国科学家们从2009年到2016年进行的研究。根据饮食中有机产品的比例,志愿者被分成几个小组。研究还考虑到了影响癌症风险的其他一些因素。
 
    研究发现,更多地食用有机产品的人患肿瘤疾病的风险要低25%。 然而,这种饮食对患结肠癌或前列腺癌的几率并没有影响。研究者们认为,这一结果可能是因为,在食用很多有机产品的人的体内,农业中使用的农药和药物残留物要少一些。
 
    研究作者Julie Baudry说:“如果结果得到证实,鼓励人们食用有机产品总体上可能成为预防癌症策略的一部分。”
 
    有机产品是指不使用农药、合成矿物肥料、人造食品添加剂,以及转基因成分生产的生物食品
日期:2018-10-29
 
 行业: 有机食品
 标签: 防癌 有机产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号