食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚要求从日本进口生牛肉和牛肉产品的进口商需提供ICS文件代码

澳大利亚要求从日本进口生牛肉和牛肉产品的进口商需提供ICS文件代码

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-30 15:52 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:153 
核心提示:2018年10月30日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布IFN 14-18号通知,要求进口商在提交从日本进口(冷藏或冷冻)生牛肉和牛肉产品的FID时需提供ICS文件代码(BSECERTJPR),以确保降低5%的检验率是适用于寄售的。
  食品伙伴网讯  2018年10月30日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布IFN 14-18号通知,要求进口商在提交从日本进口(冷藏冷冻)生牛肉和牛肉产品的FID时需提供ICS文件代码(BSECERTJPR),以确保降低5%的检验率是适用于寄售的。
 
  在检查时,将对需要进行微生物或化学分析的食品样品进行检验,以验证是否符合澳大利亚食品标准,并验证出口国的认证安排是否充分。
 
  如果有证据表明存在违规行为,澳大利亚农业和水资源部将把检查率提高到100%,通常在连续五次检查通过后,才会考虑降低检查率。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-10-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号