食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中西美食交流协会在马德里举行“味之素”食品推介会

中西美食交流协会在马德里举行“味之素”食品推介会

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-02 13:13 来源:欧洲时报 原文:
核心提示: 10月29日20时,中西美食交流协会在马德里WOK ShangHai餐厅举行“味之素”食品推介会,日本“味之素”集团是全球知名食品制造商多年来研发了多种的速食食品以及调味品,此次举行推介会向嘉宾们展示了多种产品。
  10月29日20时,中西美食交流协会在马德里WOK ShangHai餐厅举行“味之素食品推介会日本“味之素”集团是全球知名食品制造商多年来研发了多种的速食食品以及调味品,此次举行推介会向嘉宾们展示了多种产品。
 
  
“味之素”集团代表与中西美食发展协会成员。(图片来源:本文图片均由欧洲时报记者沐泓 摄)
 
  中西美食交流协会会长郭坚勇、秘书长饶将勇、“味之素”集团欧洲销售总监石井滋树出席,数十位华人餐饮业主受邀参加活动。此外,华侨华人协会主席毛峰以及青田同乡会会长叶国平等侨领也前来参与活动。
 
  饶将勇在主持中首先感谢应邀嘉宾出席本次活动。他介绍到,日本“味之素”集团是一家百年企业,不仅是全球首家发明味精的食品制造商,多年来还开发出无数优质的速食食品及调味料,其中不乏很多华人餐饮业主都熟悉的饺子、日式拉面、酱油等。
 
  郭坚勇介绍,“味之素”集团希望借本次推介会,展示多种优秀产品,希望能为西班牙华人餐饮业带来更多选择,服务不同需求层次的消费者,从而帮助华商保持竞争力,为旅西中餐业注入一股新的力量。
 
  
推介会现场。
 
  推介会开始后,石井滋树首先用中文对到场嘉宾表达了敬意,他说,“大家好!我叫石井滋树,中文名叫‘阿树’,我对华人餐饮业主的创业精神非常崇敬,各位在西班牙餐饮市场上取得了巨大成功。非常感谢大家出席本次‘味之素’集团的推介会,也非常希望大家能够与本集团在将来开展长期合作!”
 
  ‘味之素’集团欧洲华人销售代表张韵简要地介绍了集团的创始经历以及所收获的百年声誉,并详细阐述了集团在欧洲的生产与销售情况,并向现场嘉宾隆重地介绍了集团旗下的拳头产品——日式煎饺、拉面、汤面与甜品,并伴随幻灯片展示了这些种类食品的开发理念、生产细节以及受众。
 
  中西美食交流协会会长郭坚勇、秘书长饶将勇在接受欧洲时报记者采访中表示,日本食品企业以严谨的市场调研开始,根据研究数据规划细分市场,开发出不同层次的高质量产品贡献给消费者,不仅获得了巨大的盈利,还为企业带来了良好的社会美誉度,这几个方面非常值得华人值得华人餐饮业学习与借鉴。
 
  
推介会上,“味之素”集团专门安排了法国厨师现场展示如何烹饪他们的速食产品。
 
  记者注意到,一份无味精的速食饺子从开封、入锅加热到出锅装盘不足5分钟。一位华人餐饮业主表示,“味之素”的日式煎饺味道很好,加工简单,很适合部分餐厅引入。
日期:2018-11-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号