食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳市宝安区沙井街道执法队捣毁一处家禽私宰窝点

深圳市宝安区沙井街道执法队捣毁一处家禽私宰窝点

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-05 14:05 来源:晶报 作者: 柯季   黎锦键   原文:
核心提示:2日凌晨3点,深圳市宝安区沙井综合执法队对位于“歩涌社康中心”斜对面未经批准擅自饲养家畜家禽、非法私宰贩卖、影响市容和环境卫生的养殖场所开展了专项整治行动。这次行动,累计出动执法人员100人次,10车次。经过2小时奋战,共清理鸡禽约200只,查扣运输四轮车1辆,铁桶铁柜一批。
      2日凌晨3点,深圳市宝安区沙井综合执法队对位于“歩涌社康中心”斜对面未经批准擅自饲养家畜家禽、非法私宰贩卖、影响市容和环境卫生养殖场所开展了专项整治行动。这次行动,累计出动执法人员100人次,10车次。经过2小时奋战,共清理鸡禽约200只,查扣运输四轮车1辆,铁桶铁柜一批。
 
  据了解,自7月12日制定《非法养殖专项整治行动方案》以来,沙井街道综合执法队坚持加大巡查力度,为广大群众营造干净舒适的生活环境。
日期:2018-11-05
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 卫生 养殖 专项整治 家禽
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号