食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 儿童也拒绝肥胖 百事推出首款以酸奶和奶酪为原料的零食

儿童也拒绝肥胖 百事推出首款以酸奶和奶酪为原料的零食

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-06 09:42 来源:界面 作者:马越   浏览:286 原文:
核心提示:食品饮料巨头百事公司旗下子公司Frito-Lay最近在美国推出了一系列面向儿童的健康零食:Imagine品牌的酸奶薯片(Yogurt Crisps)和奶酪制成的零食“奶酪星”(Cheese Stars)。
   食品饮料巨头百事公司旗下子公司Frito-Lay最近在美国推出了一系列面向儿童的健康零食:Imagine品牌的酸奶薯片(Yogurt Crisps)和奶酪制成的零食“奶酪星”(Cheese Stars)。
 
  这是百事第一次推出以酸奶和奶酪为原料的儿童零食。
 
  目前,两种新品的包装规格均为每包4.5盎司(约合128克),售价3.49美元。百事称,奶酪星是用真正的奶酪做成的,原料是巴马干酪和白切达干酪,每份含有6克蛋白质;酸奶薯片则有浆果和苹果肉桂不同口味,每份含有4克蛋白质和8克全谷物。
154139578676782700_a580xH
  奶酪星
154139578676782700_a580xH
  奶酪薯片
 
  百事旗下的Frito-Lay北美分公司拥有乐事、奇多(Cheetos)、Tostitos和多力多滋(Doritos)等零食品牌。近几个月来,Frito-Lay一直是百事的业务亮点,其强劲净收入和营业利润的增长,帮助提升了整个集团的收益。
 
  Imagine品牌的高级营销总监在接受媒体FoodBev采访时称,父母希望给孩子的零食“不仅要味道好,还要能提供蛋白质、钙等营养物质”。
 
  推出面向儿童的健康零食新品也有助于百事进一步扩大其在零食行业的影响力,并相应消费者对健康趋势的追求。近年来,随着消费者开始远离碳酸饮料,百事逐渐加大了在零食领域的投资,尤其是在健康零食方面做了许多尝试。
 
  10月31日,百事宣布收购健康食品公司Health Warrior,并表示将继续推进其营养健康战略,来满足消费者不断变化的口味需求。Health Warrior生产能量棒、松饼、蛋白质等产品,这些产品的主要原料是奇亚籽、南瓜籽和其他有丰富营养并有抗氧化作用的“超级食品”(Superfoods)。
 
  此外,百事还在今年5月份宣布收购了总部位于旧金山的烘焙水果和蔬菜零食制造商Bare Foods。
日期:2018-11-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号