食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新手爸爸发明乳房形状奶瓶

新手爸爸发明乳房形状奶瓶

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-06 16:07 来源:澳门日报 原文:
核心提示: 大部人概念中都认为奶樽是圆柱状的,但有一位父亲却反其道而行。该名来自以色列的父亲名为兰泰尔纳里,有一次在为他三个月大的孩子准备母乳时遇到困难,使他发明并生产出“乳房形状的奶瓶”。
  
Nanobébé是唯一一个专门用于保存母乳营养素的婴儿奶瓶
 
  
奶瓶发明者兰泰尔纳里和他的儿子丹尼尔
 
  
奶瓶可以堆叠在一起便于存放
 
  
测试表明,奶瓶可以缩短母乳加热的时间。
 
  大部人概念中都认为奶樽是圆柱状的,但有一位父亲却反其道而行。该名来自以色列的父亲名为兰泰尔纳里,有一次在为他三个月大的孩子准备母乳时遇到困难,使他发明并生产出“乳房形状的奶瓶”。
 
  兰泰尔纳里向他生物医学工程师朋友科海特提出想法,两人联手花了一年时间进行研究和设计,在二○一三年二月成立了Nanobébé公司,并研发出同样名为Nanobébé的乳房形状的奶瓶。
 
  由于母乳的特性是无法使用微波炉或者直接在炉子上加热,会损害母乳中的营养成分和免疫细胞,因此在加热和冷却都颇为费时。Nanobébé是一个凹形瓶,采取母亲的乳房形状,其独特的设计让奶扩大了表面积,能快速升温。经过测试证明,Nanobébé能将母乳加热的时间减少一半以上,大约是三到五分钟,且圆形状奶瓶也使母乳的冷却速度是传统奶瓶的两倍。
 
  据美国食品药品监督管理局(FDA)指出,当在室温下储存时,新鲜母乳中的细菌每二十分钟便会翻倍。Nanobébé旨在减缓这一过程。该公司解释说,纳米贝母的母乳瓶和储物袋的独特几何形状使母乳能够迅速冷却,从而减少细菌的生长。“尽可能快速冷却母乳是有益的,这样内部的免疫特性就会影响婴儿的营养,而不是对抗细菌的生长。”
 
  该公司称:“第一个也是唯一一个专门用于保存母乳营养素的婴儿奶瓶。”
 
  公司期望Nanobébé奶樽这种创新的瓶子可以让忙碌的母亲和父亲的生活更轻松。“当妈妈重返工作岗位或者只是在需要离开婴儿一段时间后,拒绝从乳房过渡到奶瓶是许多父母关注的问题。” 科海特说。瓶子符合人体工程学的形状有助于宝宝本能地连接,而更快的变暖可以满足即时的饥饿需求。“我们的奶瓶使妈妈们更容易将乳房和奶瓶喂养结合起来,并提供仅次于直接母乳喂养的体验。”
日期:2018-11-06
 
 地区: 其他国家 以色列
 行业: 乳业
 标签: 奶瓶 母乳
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号