食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 咖啡巨头Illy公司将加大其葡萄酒投资

咖啡巨头Illy公司将加大其葡萄酒投资

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-07 15:03 来源:中外葡萄与葡萄酒  浏览:58 原文:
核心提示:Illy(意利)咖啡创始人的孙子Riccardo Illy正在寻找投资合作伙伴,以发展除咖啡以外的其他业务,如葡萄酒、巧克力和茶叶。
  据路透社(Reuters)报道,63岁的Riccardo Illy将加大对咖啡以外其他业务的投入,包括法国精品茶叶品牌DammannFrères,果酱甜点品牌Agrimontana,葡萄酒品牌Mastrojanni和意大利巧克力品牌Domori。
 
  据报道,Riccardo Illy正在意大利的蒙塔尔奇诺和巴罗洛产区挑选葡萄园,以生产“精美的意大利葡萄酒”。
 
  1998年,他的兄弟Francesco在蒙塔尔奇诺买下了“PodereLeRipi”酒庄。2003年,Francesco在一公顷的土地上种植了当时“蒙塔尔奇诺最密集的葡萄园”。几年后,他又在四分之一英亩(约0.1公顷)的葡萄园中种植了6.25万株葡萄,产量都非常低。
 
  此后,Francesco将“PodereLeRipi”酒庄改为采用生物动力学的葡萄园管理方式,并说服他的兄弟Riccardo和Andrea购买了邻近的马斯特罗加尼酒庄,现在是Illy集团的一部分。
 
  两年前,Riccardo Illy开始注重经营的多样化,希望在明年年底之前引入私人投资者 。作为该计划的一部分,Illy集团打算首先发展茶叶品牌DammannFrères,然后是巧克力品牌Domori,来自茶叶和巧克力公司的资金将再投资于葡萄酒。
日期:2018-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号