食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷一华人超市遭抢劫 一名歹徒被便衣警察击毙

阿根廷一华人超市遭抢劫 一名歹徒被便衣警察击毙

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-07 15:48 来源:中国侨网 作者:黄东   浏览:145 原文:
核心提示: 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷布省一名警察在阻止抢劫时,将一名歹徒开枪击毙,整个过程被华人超市内的监控记录了下来。
  
(阿根廷华人网)

       据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷布省一名警察在阻止抢劫时,将一名歹徒开枪击毙,整个过程被华人超市内的监控记录了下来。
 
  据警方消息称,这一幕发生在当地时间11月2日,在布省Tres de Febrero地区的一家华人超市内,一名穿着便装的警察在购物时,一名持枪歹徒闯入欲行抢劫。
 
  在此情况下,警察弯腰,乘歹徒伸手从收款机拿钱时,迅速举枪射击。歹徒在慌忙之下弃枪逃离,而在不远处,其同伙在车上等待接应。
 
  后来,一名女子声称在街上发现了受伤的歹徒,并将其送往医院救治。不久后,因腹部、胸部及右臂分别中枪,歹徒最终不治身亡。
 
  目前,警方怀疑该女子是其同伙,正对其身份展开调查。
日期:2018-11-07
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号