食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中俄拟共同投资发展远东及中国东北地区农业

中俄拟共同投资发展远东及中国东北地区农业

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 08:27 来源:中俄资讯网  浏览:91 原文:
核心提示: 俄罗斯农业部新闻处发布消息称,俄罗斯和中国计划共同发展俄罗斯远东及贝加尔地区以及中国东北地区的农业。
  俄罗斯农业部新闻处发布消息称,俄罗斯和中国计划共同发展俄罗斯远东及贝加尔地区以及中国东北地区的农业。
 
  俄罗斯农业部长帕特鲁舍夫与中国农业农村部部长韩长赋在北京举行的俄中总理定期会晤期间签署《中国东北地区和俄罗斯远东及贝加尔地区农业发展规划》。
 
  根据该规划,双方将在建造粮食贮存、食用油加工、畜牧业和渔业综合体方面进行互动。此外,双方还将发展农业基础设施,并在引进农业创新技术和科研成果领域进行合作。
 
  俄罗斯农业部长指出,农工业是俄中合作的重要方面。他强调:“中国对俄罗斯农业的投资占中国在该领域对外国投资总额度的13%以上。”他还表示,中国的资金大部分正是用于发展俄罗斯远东。
日期:2018-11-08
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 标签: 中国 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号