食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 惠氏营养品三年内购爱尔兰200亿元商品

惠氏营养品三年内购爱尔兰200亿元商品

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 08:40 来源:北京商报 作者:钱瑜 高春艳   浏览:357 原文:
核心提示:11月7日,据惠氏相关负责人透露,在进博会上,爱尔兰食品局与惠氏营养品签署了战略合作备忘录,惠氏营养品在备忘录中承诺未来三年内从爱尔兰完成达200亿元的进口额,未来三年双方将在多个领域进行合作,以促进爱尔兰和中国之间的农业、食品及乳业贸易往来。
      11月7日,据惠氏相关负责人透露,在进博会上,爱尔兰食品局与惠氏营养品签署了战略合作备忘录,惠氏营养品在备忘录中承诺未来三年内从爱尔兰完成达200亿元的进口额,未来三年双方将在多个领域进行合作,以促进爱尔兰和中国之间的农业、食品及乳业贸易往来。
 
  根据备忘录,双方将在母婴营养科学研究领域保持合作,集合爱尔兰和欧盟在农业、食品及乳业领域的前沿研究,以及惠氏营养科学中心的科研结果,持续推动母婴营养领域的科研发现;双方还将共同致力于母婴营养新产品开发,更会进一步强化对中国消费者洞察,从而为其提供更有针对性、更适应其需求的专属营养产品。
 
  据介绍,惠氏营养品携旗下启赋、SMA珍蕴、BabyNes贝睿思等一系列产品亮相本届进博会,目前已达成对接签约总额260亿元。
 
  值得一提的是,中国和爱尔兰近些年商贸合作规模持续增长,其中食品一直是双方合作中的重点领域。2017年,中国已经成为爱尔兰食品饮料的第三大出口目的地,爱尔兰对华出口额同比增长5%,达9.1亿欧元,四年时间里翻了一倍多。
 
  惠氏营养品与爱尔兰乳业合作已经超过40年。目前,惠氏营养品在全球有五大生产基地,分别在爱尔兰、瑞士、新加坡、菲律宾和中国苏州。
 
  去年新引入中国的SMA珍蕴也在此次进博会上与全国总代理千家万铺合作,签订了进口合作协议,旨在进一步给国内消费者带来丰富且具有针对性的母婴营养品选择。
日期:2018-11-08
 
 地区: 中国
 行业: 乳业 进出口 保健食品
 品牌: 惠氏
 标签: 中国 食品 营养品 乳业 进口 惠氏
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号