食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 进口博览会之夜 中国舞台照亮世界

进口博览会之夜 中国舞台照亮世界

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 08:55 来源:央视网  浏览:39 原文:
核心提示:首届中国国际进口博览会11月5日在上海正式拉开了帷幕。作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,中国国际进口博览会是国际贸易发展史上的一大创举。
   风从上海来,全球共享未来。进口博览会之夜,中国舞台照亮世界。
 
  首届中国国际进口博览会11月5日在上海正式拉开了帷幕。作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,中国国际进口博览会是国际贸易发展史上的一大创举。
 
  为了全面报道这一盛事,央视财经频道11月6日晚推出《2018进博会之夜》75分钟特别报道,上海、北京两地演播室多频次连线,从直通上海、主动开放、中国需求、全球市场四个维度,带来“进博会”中炫酷的展品、前沿的观点、权威的声音以及深度的产业调查。
 
  精彩看《2018进博会之夜》
 
  在“进博会”现场,央视财经前方记者360度实地探访,带来世界各地特色产品的全新体验,以及背后的制作技艺。
QQ图片20181108085707
 
  面膜定制机
QQ图片20181108085715
 
  乒乓球机器人
QQ图片20181108085738
 
  “扇子舞”机器人
 
  商机看《2018进博会之夜》
 
  亮点一:《进口产品原产地调查》系列报道 探秘展品前世今生
 
  央视财经频道推出“进口产品原产地调查”系列报道,记者深入展品原产地,实地探秘并追溯展品的生产工序与发展商机,打造“进博会”深度游。
 
  亮点二:《六看开放新进程》系列报道 深度回望与展望
 
  在《2018进博会之夜》,央视财经频道六路记者分头奔赴展馆六大展区,六看开放新进程。通过展品的历史巨变,看它们在改革开放四十年以来的开放进程,探索未来商机。
 
  权威看《2018进博会之夜》
 
  亮点一:《大使看展馆》 “进博会”的超级讲解员
 
  央视财经频道推出“大使看展馆”系列报道。各国大使将作为首席讲解员,讲解各自的优势产业和特色产品。可谓“超级讲解员”讲述一场“超级盛宴”。
 
  亮点二:两地演播室多频次连线 权威嘉宾权威发布
 
  在《2018进博会之夜》,上海市商委副主任申卫华和商务部专家梁明分别坐阵上海、北京两地演播室,多次隔空连线,边看边聊“进博会”亮点。
 
  在上海演播室现场,申卫华权威发布:上海将打造“6天+365天”永不落幕的“进博会”。
 
  走出演播室,画面转至“进博会”现场,《2018进博会之夜》采访权威嘉宾,给出精彩点评和解读。
 
  上海市委常委、常务副市长周波表示,进口博览会为上海带来大机遇,未来将继续减费降负。
 
  亮点三:《大咖探展日记》 有流量更有含金量
 
  在《2018进博会之夜》,记者邀请大咖全方位逛展,围绕大咖热度、紧扣核心领域、立足财经特色打造“不一般”的逛展报道。
 
  《2018进博会之夜》全面打开“进博会”之窗,感受中国市场开放的脚步。
日期:2018-11-08
 
 地区: 中国 上海
 行业: 进出口
 标签: 中国 展会 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号