食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 长城葡萄酒以“中国味道”绽放首届中国国际进口博览会

长城葡萄酒以“中国味道”绽放首届中国国际进口博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 09:35 来源:财经网  浏览:44 原文:
核心提示:11月5日-10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国际会展中心举行。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会受到全球各国的广泛期待和关注。
   11月5日-10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国际会展中心举行。
 
  作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会受到全球各国的广泛期待和关注。共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,一个更加开放和自信的中国正展现在世界眼前。 上海西部,中国用一片“四叶草”,为促进全球经贸合作贡献了独一无二的中国力量。中粮长城酒业有限公司作为服务此次进博会的企业之一,着眼全球化格局,以高水平、高质量打造“金牌”服务与保障;以特有的“东方佳酿”和“中国味道”欢迎世界友人的到来,为促进世界经济与贸易共同繁荣贡献力量。   亮相进博会,长城葡萄酒为国家品牌注入强劲活力此次进博会以“新时代、共享未来”为主题,长城葡萄酒为来自世界各地的朋友奉上美酒佳酿,携旗下长城桑干酒庄雷司令干白葡萄酒、长城桑干酒庄西拉干红葡萄酒、长城五星赤霞珠干红葡萄酒服务此次进博会,款待各国友人,为构建共商、共建、共享的国际合作平台贡献了重要力量。 此次亮相进博会,长城葡萄酒增强了中国品牌的世界声量,为国家品牌注入了强劲活力。自中国改革开放元年,长城葡萄酒承国家大任而生,1978年,正式开启新中国自产葡萄酒发展之路以来,先后生产出了中国第一瓶干白、干红和传统法起泡葡萄酒,作为中国葡萄酒行业领导品牌,为中国葡萄酒产业正规化、标准化发展提供了奠基石。40年间持续引领中国国产葡萄酒的复兴和东方葡萄酒崛起,与国同行、与国同兴。
QQ图片20181108093653
 
  如今,处于高质量发展阶段的长城葡萄酒已经成长为中国国产葡萄酒的领军企业,一路上见证并参与了诸多国家“大国外交”的重要时刻。频频亮相北京奥运会、APEC会议、博鳌亚洲论坛、亚信峰会、G20峰会、“一带一路”高峰论坛、金砖国家领导人厦门会晤等国际重大会议,始终践行“国有大事,必饮长城”的品牌理念。
 
  此次服务进博会的三款长城葡萄酒各具特色,均来自知名的河北沙城怀涿盆地产区,是长城葡萄酒产品矩阵的重要组成部分。11月5日,进博会开幕式当晚,长城葡萄酒以特有的东方魅力,亮相进博会部长级宴会,再次赢得赞许。
QQ图片20181108093701
 
  长城桑干酒庄雷司令干白葡萄酒是国产高端雷司令干白的代表,在2018年三月,这款葡萄酒亮相在德国举行的ProWein葡萄酒展会,得到了以出品优质雷司令为荣的德国葡萄酒专业人士的肯定。它色泽晶莹剔透、微黄中带一抹绿,突出的果香、适中的酸度,很适宜中国消费者口味。长城桑干酒庄西拉干红葡萄酒是桑干酒庄风土与西拉魅力的双重表达,精选成熟的西拉葡萄,在法国全新橡木桶中熟成,单宁柔和西拉果香相互交融、口感浓郁、层次丰富。传统工艺与现代工艺的完美融合,更成就了每瓶桑干葡萄酒的卓越品质。国际飞行酿酒大师米歇尔·罗兰的加持,更为每瓶酒的卓越品质提供了坚实保障,成就了“庄重典雅”的典型风格。
 
  长城桑干酒庄葡萄酒   长城五星赤霞珠干红葡萄酒是“醇厚典雅”型葡萄酒的典型代表,从人工粒选到酿酒师甄酿,每一步工序都真正做到了“五星级”,长城五星用严谨和细致,让每一颗葡萄都能淋漓尽致的释放自己,堪称中国葡萄酒的价值典范。
QQ图片20181108093711
 
  长城五星葡萄酒   立足九大自信,“中国味道”创造世界葡萄酒独特表达 2018年,长城葡萄酒发布了全新战略,以“九大自信”创造了属于中国葡萄酒的独特表达,走出了一条与新、旧葡萄酒世界国家不同的差异化发展道路。考虑中国餐饮习惯和东方人消费口感的需求,长城葡萄酒建立了以五大产品矩阵为核心的“中国味道”代表品牌——长城桑干“庄重典雅”,长城五星“醇厚典雅”,长城天赋“甘润平衡”,长城华夏“浓郁厚重”,长城海岸“温润柔雅”,为消费者提供了多种可能性,引领国产葡萄酒复兴,带动东方葡萄酒崛起。新时代条件下,长城葡萄酒为满足消费者多层级需求,不断融合国际化思维,满足人民生活水平的日益提高,走进了更多家庭,在消费者中享有较高的口碑。 进博会是国际贸易发展史上一大创举,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,也是中国主动向世界开放市场的重大举措。四十年感知风土、匠心酝酿,长城葡萄酒以国酒之荣光,谱写了中国葡萄酒的新篇章,长城葡萄酒的“中国味道”必将被更多国家所了解、熟知;必将为经济全球化全力以赴,贯彻品牌强国理念,诚邀世界“品尝中国味道”。
日期:2018-11-08
 
 地区: 中国 上海
 行业: 葡萄酒 酒业 进出口
 品牌: 长城
 标签: 中国 展会 葡萄酒 进口 长城 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号