食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018渔博会海航冷链携手西班牙PESCANOVA和EasyBest共同亮相

2018渔博会海航冷链携手西班牙PESCANOVA和EasyBest共同亮相

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 09:56 来源:中国网  浏览:51 原文:
核心提示:11月7日至9日,仅次于比利时布鲁塞尔国际海鲜展的全球第二大专业渔博会——第23届中国国际渔业博览会将在青岛国际博览中心盛大开幕。届时,将有51个国家和地区的1500多家企业参加,境内外共35个国家和地区及专业团体组团参展,预计将有来自超过100个国家和地区的3万多名采购商和供应商前来洽谈。
   11月7日至9日,仅次于比利时布鲁塞尔国际海鲜展的全球第二大专业渔博会——第23届中国国际渔业博览会将在青岛国际博览中心盛大开幕。届时,将有51个国家和地区的1500多家企业参加,境内外共35个国家和地区及专业团体组团参展,预计将有来自超过100个国家和地区的3万多名采购商和供应商前来洽谈。
 
  2018年同样恰逢传统电商平台大促节日“双11”的第十个年头,无论从电商平台角度还是消费者,都跃跃欲试的迎接这一场狂欢的盛宴。近年来,生鲜电商的迅猛发展已经成为了业界共识,从2012年的35.6亿到2017年的1391亿,2018年整体将预计超2000亿元。在如此迅猛的行业发展的驱使下,本届渔博会更加备受瞩目。
 
 QQ图片20181108095934
 
  据悉,在此次展会上,西班牙海鲜巨头PESCANOVA老船长品牌将一如既往的亮相渔博会。与以往不同的是,此次PESCANOVA老船长将携手中国区合作伙伴海航冷链、易博斯特一同参加此次盛会。PESCANOVA是西班牙第一大的海产品上市公司,欧洲第六大品牌,拥有全球远洋捕捞船队,多个养殖场以及诸多海鲜加工企业,是全球海鲜集捕捞、加工、养殖最大的企业之一。每年为世界各地80多个国家进出口近100亿欧元的各类海产品。
 
  同样,作为国内冷链物流行业首家新三板上市公司,凭借深耕冷链行业20余年的丰富经验和模式探索,依托海航集团的资源集群优势,海航冷链在原产地直采、空地联运、供应链全程服务等方面全力打造“买全球”“卖全球”“运全球”的“商物流”创新模式,致力于“全程冷链增值供应链”的平台搭建。北京易博斯特贸易有限公司,拥有二十多年经验和广阔的餐饮和零食渠道是一家以食品进口为主的贸易公司,致力于把国外的知名品牌和西餐文化带入中国。
 
 
QQ图片20181108095913
 
  此次共同亮相,将开启三方共同合作的全新使命和篇章。是海航冷链践行“商物流”和致力于服务“餐桌全球化”的又一重大举措之一。此次获得认可,海航冷链不仅仅展示了全程增值供应链服务的成熟运营模式,也让多方合作伙伴和观众深入了解生鲜供应链的价值和魅力。
 
  据了解,仅2018年,海航冷链在全球17个国家开拓了水产、肉禽等6类10项产品,获取5项进出口贸易相关资质,与国内10家主流电商、8家大型商超建立了稳定的合作关系,业务基本覆盖全国主要一、二线城市。其全程增值供应链服务,为客户提供从产地到终端的一站式服务,以巴沙鱼为例,产地开发并寻找越南优质养殖资源,标准制定,智能口岸等通关优势,冷链仓运配一体的全国网络搭建;向下发展增值加工、客户定制和包装定制等业务,同时搭建全国分销体系,为电商及餐饮连锁客户提供完整的增值链服务解决方案,实质做到降本增效和全程可追溯功能。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号