食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 1600家企业参展!青岛渔博会晋级世界第一海产品展会,展位已售罄

1600家企业参展!青岛渔博会晋级世界第一海产品展会,展位已售罄

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 09:59 来源:中国水产信息网  浏览:80 原文:
核心提示:距离第23届中国国际渔业博览会(CFSE)开幕不到一月时间,青岛国际会展中心10个展厅的全部展位已销售一空。今年的青岛渔博会,吸引了全球50多个国家1,600家企业参展,来自全球100多个国家的25,000多名观众也将抵达展会现场。
   距离第23届中国国际渔业博览会(CFSE)开幕不到一月时间,青岛国际会展中心10个展厅的全部展位已销售一空。今年的青岛渔博会,吸引了全球50多个国家1,600家企业参展,来自全球100多个国家的25,000多名观众也将抵达展会现场。
 
  按此规模计,本届青岛渔博会超过了波士顿和布鲁塞尔展会,成为世界第一海产品博览会。青岛渔博会市场部经理Jennie Fu称,“今年海外参展企业数量增长12%。应参展商的需求,主办方增设了额外展厅。共计19个国家在本次展会上设置了专门展区,也有很多企业扩增了展位面积。”

 
QQ图片20181108100054
 
  “青岛渔博会之所以晋级全球之最,得益于中国不断增长的国内海产品消费市场。”美国西雅图海洋展览公司(Sea Fare Expositions)总裁Peter Redmayne表示,“中国本身具备很大的人口基数,中国家庭越来越富裕,各城市的物流分销系统也在不断完善。”
 
  “中国与全球多个国家签署自由贸易协议,进口关税大幅削减,有些国家享有零关税政策,刺激了海产品的进口贸易。”Redmayne说,“中国进口清关效率显着提升,鲜活海产品的进口更加便利。在一些城市的海关,清关手续能在几小时内完成。另外,许多欧洲 、美洲和亚洲国家增设了中国二、三线城市的直飞航班,使这些城市的进口商们和消费者享受同北上广一样便利的交通。”
 
  “中国的政府清楚地认识到,只有扩大开放增加进口才能满足国内的需求。政府越来越重视本国自然资源的保护,加大力度治理水产养殖环境污染。对于全球海产品生产商来说,可谓机不可失。”
 
  
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号