食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛开幕

第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 10:01 来源:半岛网-半岛都市报  浏览:103 原文:
核心提示:11月7日,第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛开幕,俄罗斯展团的展位上伊万·费季索夫在展示深海800米的大鱼。俄罗斯联邦渔业署首次率领由14家渔业捕捞和加工企业组成的官方代表团参加中国国际渔业博览会。
   11月7日,第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛开幕,俄罗斯展团的展位上伊万·费季索夫在展示深海800米的大鱼。俄罗斯联邦渔业署首次率领由14家渔业捕捞和加工企业组成的官方代表团参加中国国际渔业博览会。
QQ图片20181108100159
 
  当日,有来自全球51个国家和地区的1500多家企业参展,展出内容涵盖世界顶级的水海捕捞产品、养殖产品、养殖设备及技术、水产加工及冷藏设备和鲜冷物流链等。小图为俄罗斯展团展示其海产大虾。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号