食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018中国威海(秋季)国际渔具博览会开幕

2018中国威海(秋季)国际渔具博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 10:01 来源:新华网山东  浏览:79 原文:
核心提示:10月13日,2018中国威海(秋季)国际渔具博览会(以下简称“秋季渔博会”)在威海国际展览中心开幕。来自国内外的847家参展企业展出了各类新式渔具、房车游艇及户外休闲用品,吸引了诸多钓鱼爱好者和市民参观。
   10月13日,2018中国威海(秋季)国际渔具博览会(以下简称“秋季渔博会”)在威海国际展览中心开幕。来自国内外的847家参展企业展出了各类新式渔具、房车游艇及户外休闲用品,吸引了诸多钓鱼爱好者和市民参观。
QQ图片20181108100310
 
  10月14日,在2018中国威海(秋季)国际渔具博览会现场,几名外国采购商正在挑选渔具。记者 孙大伟 摄
 
  开幕当日,现场热闹非凡,不仅威海国际展览中心A、B、C三个展馆全部开放,室外广场也投入使用,展会展品以钓鱼竿、鱼线轮、鱼钩、鱼线、鱼饵、网具等钓鱼用品,渔具制造材料、配件及设备,钓鱼电子产品及辅助工具等为主。参展商借助秋季渔博会向大众推介高科技的新品渔具,同时开展了现场抛竿、钓鱼机模拟比赛、海钓宝贝秀等多样的互动活动,供参观者体验,营造了良好的氛围。
 
  据了解,截至10月14日下午,847家国内外企业参展,国际展位数达120个,50余个国家(地区)的2600多名专业采购商到会洽谈、交易,展会的国际化、专业化、市场化水平得到进一步提高。
 
  本届渔博会除展览贸易洽谈外,还于14日至15日举办“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛,采用路亚海钓赛制,针对威海海区特有的目标鱼种,统一装备和钓船,力争打造根植威海的国际品牌垂钓赛事。(记者 蔡君君)
日期:2018-11-08
 
 地区: 山东 威海市 中国
 行业: 渔业水产
 标签: 中国 渔博会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号